Quote:
Originally Posted by mustang0078 ESTA DE POKA ESE MUSTANG  , A MI OPINION A LOS MUSTANGS NO SE LE DEBE HACER NINGUNA MODIFICACION  , SE LE DEBE PRESERVAR 100% ORIGINALES, PARA QUE AL PASAR DEL TIEMPO SE SIGA VIENDO Y JALANDO COMO NUEVO, SOLO QUE LO QUIERAS PARA EL 1/4 DE MILLA ENTONCES AHI SI ES VALIDO QUE LE HAGAS MODIFICACIONES, A MI SIEMPRE ME HAN GUSTADO LOS AUTOS Y CAMIONETAS DE LA LINEA FORD ANTIGUOS Y NUEVOS, ANTES TENIA UN 79 HARD TOP, LO VENDI POR NECESIDADES DEL TRABAJO, CUANDO FUI A UN LOTE A FIRMAR PAPELES POR UNA LOBO SPORT QUE YA HABIA PROBADO, VI EL MUSTANG GT 2004 QUE AHORA TENGO Y MIENTRAS ME HACIAN EL PAPELEO ME SUBI Y ME DIJO OTRO VENDEDOR QUE ERA EL MODELO DEL 40TH ANIVERSARIO QUE LE DIERA UNA VUELTA QUE POR ESO NO COBRABAN Y CUANDO REGRESE LE DIJE ME LO LLEVO, Y NO ME HA DADO NADA DE LATA HASTA EL MOMENTO Y ESPERO QUE ME DURE UN BUEN Y SEGUIR PRESERVANDOLO 100% ORIGINAL. |
que tal!
yo estuve a punto de comprarme un 2004 tmbn, y la verdad si me gustan mucho, pero se me presento la oportunidad de tener el 2005 y pues la aproveche!
que te puedo decir, UN
STANG ES UN
STANG! y comparto contigo la idea de mantenerlos originales, de echo las modificaciones que traia eran ya estaban echas cuando lo compre pero me encantaron, esas modificaciones solo fue la toma de aire del cofre, los cubre ventanillas, las franjas y rines, que a decir verdad le pienso cambiar los cubre ventanillas por unos mejores y me gustaria ponerle los rines originales pero del modelo 2009.
en fin, puedes checar las fotos de mi
stang y dime que piensas que le pondrias, soy todo oidos o en este caso todo ojos!!!
ahahaha...
un abrazo y saludos!!!